Главная » Доска объявлений » Сельскохозяйственная техника, запчасти |
В разделе объявлений: 876 Показано объявлений: 751-800 |
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 18 » |
Удобная прямоугольная форма для приготовления мягких сыров, брынзы, адыгейского. Украина. Материал пищевой полипропилен (РР), белого цвета, без запаха. Выход продукции 0,3-0,4 кг.
Качество товара и выполнение с
|
Фото и цена на сайте соответствуют действительности!
Прямоугольная форма для изготовления любых мягких сыров и сыров с плесенью.
Материал: пищевой РР (пищевой полипропилен). Цвет – белый.
Длина верх: 197 мм. Д
Другое оборудование для переработки и изготовления пищевых продуктов |
Просмотров: 89 |
Дата: 2020-10-26
| Комментарии (0)
|
Сырная форма 0,7 кг. служит для приготовления живого сыра из небольшого количества козьего или коровьего молока. Полученный сыр в этой форме формуется в красивую компактную головку весом 600-800 грамм.
Форма п
Другое оборудование для переработки и изготовления пищевых продуктов |
Просмотров: 96 |
Дата: 2020-10-26
| Комментарии (0)
|
Фото и цена на сайте соответствуют действительности!
Форма подходит для приготовления брынзы, сулугуни и других горячих сыров.
Это легкий способ приготовить по-настоящему вкусный и полезный сыр из небольшого к
Другое оборудование для переработки и изготовления пищевых продуктов |
Просмотров: 85 |
Дата: 2020-10-26
| Комментарии (0)
|
Фото и цена на сайте соответствуют действительности!
Форма подходит для приготовления всех типов мягких сыров.
В результате получается головка весом 0,4 – 0,7 кг. вкусного и полезного сыра, сделанного Вами само
Другое оборудование для переработки и изготовления пищевых продуктов |
Просмотров: 89 |
Дата: 2020-10-26
| Комментарии (0)
|
Фото и цена на сайте соответствуют действительности!
Профессиональная форма для производства всех типов мягких сыров; цвет - белый.
Материал: пищевой полимер (полиэтилен низкого давления).
Диаметр верхний: 125
Другое оборудование для переработки и изготовления пищевых продуктов |
Просмотров: 86 |
Дата: 2020-10-26
| Комментарии (0)
|
Профессиональная форма для получения мягких сыров. Идеальна для приготовления "Камамбер" и сыров с плесенью.
Материал: пищевой ПНД (полиэтилен низкого давления). Без запахов.
Верхний диаметр 95 мм, нижний диам
Другое оборудование для переработки и изготовления пищевых продуктов |
Просмотров: 90 |
Дата: 2020-10-26
| Комментарии (0)
|
Профессиональная сырная форма Пирамидка для получения мягких сыров из натурального молока (в том числе козьего сыра «Валансе») производится из пищевого полиэтилена на территории Украины.
Длина верхняя 90 мм, д
Другое оборудование для переработки и изготовления пищевых продуктов |
Просмотров: 99 |
Дата: 2020-10-26
| Комментарии (0)
|
Большой выбор форм: для творога и отжима сыворотки, для мягких сыров «Итальянская корзинка», для твердого сыра в комплекте с поршнем, для брынзы (со сливом сыворотки). Пр-во Украина. Изготовлены из пищевого про
Другое оборудование для переработки и изготовления пищевых продуктов |
Просмотров: 100 |
Дата: 2020-10-26
| Комментарии (0)
|
У нас всегда есть дизельное топливо,ЕВРО-3,ЕВРО-4,ЕВРО-5,бензин стабильный,бензины А-76,А-80,А-92,А-95,сжиженный газ пропан-бутан,БТ,СПБТ,керосин ТС-1,битум дорожный,БНД,мазут М-100,октановые присадки,нефть,кон
Горюче-смазочные материалы |
Просмотров: 126 |
Дата: 2020-08-20
| Комментарии (0)
|
У нас всегда есть дизельное топливо,ЕВРО-3,ЕВРО-4,ЕВРО-5,бензин стабильный,бензины А-76,А-80,А-92,А-95,сжиженный газ пропан-бутан,БТ,СПБТ,керосин ТС-1,битум дорожный,БНД,мазут М-100,октановые присадки,нефть,кон
Горюче-смазочные материалы |
Просмотров: 190 |
Дата: 2020-05-04
| Комментарии (0)
|
Приготовление домашнего сыра из козьего и коровьего молока.
Большой выбор форм Лазурь синего цвета: для твердого сыра в комплекте с поршнем 1 кг, для творога и отжима сыворотки, для мягких сыров от 0,25 до 2,5
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 168 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Форма для приготовления любых мягких сыров и сыров с плесенью из серии «Итальянская корзинка Лазурь» 2,5кг. синего цвет. Материал: пищевой полимер. Пр-во Украина.
Диаметр верхний: 175мм., диаметр нижний: 145мм.
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 177 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Все для приготовления твердого сыра.
Профессиональная форма с поршнем Лазурь 1кг. (цвет синий) дает возможность получить красивую головку выдержанного сыра весом от 0,5 до 1,3кг.
Все формы производятся в Украи
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 153 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Приготовление домашнего сыра из коровьего и козьего молока.
Универсальная форма Лазурь 1,7кг. синего цвета применяется для производства мягких сыров, отцеживания сыворотки, получения творога. Конусная форма иде
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 159 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Изготовление сыров в домашних условиях.
Профессиональная форма 0,7кг. Лазурь синего цвета для всех типов мягких сыров. Материал пищевой полиэтилен. Без запаха, не красится. Выход продукции 0,6–0,8кг. Пр-во Укра
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 166 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Готовим творог, брынзу, адыгейский сыр с помощью сырной формы «Итальянская корзинка Лазурь 0,5кг.» самостоятельно из настоящего молока. Выход продукции 0,4–0,7кг. готового сыра. Форма изготовлена из пищевого по
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 152 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Мягкий сыр из козьего и коровьего молока.
Синяя форма для сыра Лазурь 0,25кг. используется для всех типов мягких сыров с выходом продукции 0,2–0,35кг.
Материал пищевой полиэтилен низкого давления, без запаха.
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 145 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Профессиональная форма Лазурь 0,6кг. для брынзы, сулугуни, других горячих сыров, в том числе из козьего молока. Форма синего цвета, не красится. Без запаха. В результате получается головка сыра 0,3-0,8кг. Прост
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 144 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Самостоятельно приготовьте творог, брынзу, адыгейский, сулугуни и другие мягкие сыры в профессиональной сырной форме Лазурь «Итальянская корзинка 1,2кг».
Изготовлена из пищевого ПНД (полиэтилен низкого давления
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 129 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Дренажный коврик Лазурь используется для обсушки сыров, для вырезания по форме и укладывания сырного зерна чтобы получить красивую поверхность.
Самопрессующиеся сыры можно переворачивать на коврик прямо в форм
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 137 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Собственный сыр из настоящего молока!
Комплекты для приготовления любых мягких сыров и сыров с плесенью. Наборы форм для разных видов сыров. Наборы форм для сыра и поддонов. Формы прочные, качественные, из пище
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 115 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Поддон пищевой для сбора сыворотки из пищевого пластика, белого цвета, без запаха. Не вступает в реакцию с молочной кислотой, сохраняет полезность и вкусовые качества живого продукта - сыворотки.
Пр-во Украина.
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 87 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Товары для сыроделов!
Удобная, качественная форма для приготовления любых мягких сыров и сыров с плесенью из серии «Итальянская корзинка» 2,5 кг.
Предназначена для слива сыворотки и формования мягких сыров. Мат
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 88 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Домашнее сыроделие!
Профессиональная форма с поршнем для производства твердых сыров на 1кг. и 2кг. В результате получается красивая головка выдержанного сыра весом от 1,8 до 2,5 кг.
Все формы производятся в Укр
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 88 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Делаем мягкий сыр самостоятельно!
Универсальная форма для мягких сыров, отцеживания сыворотки, получения творога. Идеально подходит для приготовления сыра "Рикотто" с выходом продукции 1,5-2,0 кг. Эффективна дл
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 79 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Вкусный и полезный сыр своими руками!!
Профессиональная форма для получения всех типов мягких сыров Сердце изготовлена из пищевого полиэтилена низкого давления белого цвета. Без запахов. Выход продукции 0,15 –
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 79 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Сыроделие в домашних условиях!!
Форма Кирпичик идеально подходит для приготовления мягких сыров, брынзы, адыгейского сыра.
Головка сыра, приготовленного в данной форме, имеет однородную структуру и красивую риф
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 75 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Сыроварение в домашних условиях!
Прямоугольная форма для изготовления любых мягких сыров и сыров с плесенью 2 кг.
Материал: пищевой РР (пищевой полипропилен). Цвет – белый, без запаха.
Длина верх: 197 мм. Длин
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 80 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Быстро и качественно приготовьте сыр самостоятельно!
Профессиональная форма для получения всех типов мягких сыров. Материал: пищевой ПНД (полиэтилен низкого давления). Без запаха.
Выход продукции 0,6 – 0,8 кг.
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 87 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Настоящий сыр своими руками!
Популярная сырная форма для приготовления таких сыров, как брынза, сулугуни и другие горячие сыры, дает возможность получить головку сыра 0,3 - 0,8 кг. Простая в использовании. Изго
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 85 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Приготовление сыра в домашних условиях!
Форма подходит для приготовления всех типов мягких сыров. В результате получается головка весом 0,4 – 0,7 кг. вкусного и полезного сыра, сделанного Вами самостоятельно из
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 81 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Мягкие сыры своими руками из настоящего молока!
Профессиональная форма для производства всех типов мягких сыров белого цвета из пищевого полимера (полиэтилена низкого давления).
Диаметр верхний: 125 мм. Диаметр
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 77 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Товары для домашнего сыроделия.
Профессиональная форма для всех типов мягких сыров. Идеальные подходит для сыра "Камамбер" и сыров с плесенью. Скошенные книзу отверстия в форме предотвращают залипание головки п
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 80 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Товары для сыроделов.
Большой выбор форм: для творога и отжима сыворотки, для мягких сыров «Итальянская корзинка», для твердого сыра в комплекте с поршнем, для брынзы (со сливом сыворотки). Украина, из пищевог
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 80 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
Сыроделие в домашних условиях.
Дренажный коврик для изготовления твердых и полутвердых сыров необходим для удаления влаги, собирающейся под сырной головкой. Предотвращает появление лишней влаги и гнили. Изготов
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 113 |
Дата: 2020-04-23
| Комментарии (0)
|
подшипник роликовый сферический двухрядный с коническим отверстием
113611н
113613амн
113614н
113615ун
113616кн
113617н
113618амн
113622амнк
113624амн
113626кн
113628амнк
113630амнк
113632амнк
113634амнк
113636а
Оборудование для переработки зерна, мукомольно-крупяной, хлебобулочной и макаронной продукции |
Просмотров: 154 |
Дата: 2020-03-01
| Комментарии (0)
|
Профессиональная форма синего цвета Лазурь 0,25 кг. для получения всех типов мягких сыров. Идеальные параметры для приготовления сыра "Камамбер" и сыров с плесенью. Скошенные книзу отверстия в форме предотвраща
Другое оборудование для переработки и изготовления пищевых продуктов |
Просмотров: 149 |
Дата: 2020-02-24
| Комментарии (0)
|
Фото и цена на сайте соответствует действительности!
Дренажный сырный коврик Лазурь применяют в процессе сыроделия во время прессования сыра с отделением лишней влаги; просушивания сыра; выдержки сыра. При его
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 117 |
Дата: 2020-02-23
| Комментарии (0)
|
Для сыроделов: новичков и профессионалов!
Дренажный коврик для обсушки сыра, аэрации сырной головки, созревания сыра. Как незаменимый помощник для сыродела, используется в качестве подставки под форму, накрытия
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 125 |
Дата: 2020-02-23
| Комментарии (0)
|
Универсальная форма для мягких сыров, отцеживания сыворотки, получения творога. Идеально подходит для приготовления сыра "Рикотто" с выходом продукции 1,5-2,0 кг. Эффективна для качественного оттока сыворотки и
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 110 |
Дата: 2020-02-23
| Комментарии (0)
|
Качественные формы с поршнем для изготовления твердых сыров на 1 кг. и 2 кг.
Изготовлены из пищевого полимера (РР) на территории Украины.
Параметры формы 1кг. диаметр 150 мм., высота: 65мм.
Выход продукции: 0,
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 114 |
Дата: 2020-02-23
| Комментарии (0)
|
Пищевой поддон для сбора сыворотки используется при приготовлении мягких сыров.
Формы ставятся на плотную верхнюю (съемную) часть поддона, и сыворотка беспрепятственно стекает в приемную емкость через отверсти
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 111 |
Дата: 2020-02-23
| Комментарии (0)
|
Фото и цена на сайте соответствуют действительности!
Форма для приготовления любых мягких сыров и сыров с плесенью из серии «Итальянская корзинка» 2,5 кг.
Форма предназначена для слива сыворотки и формования мя
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 122 |
Дата: 2020-02-23
| Комментарии (0)
|
Фото и цена на сайте соответствуют действительности!
Форма для сыра «Сердце» идеально подходит для приготовления всех типов мягких сыров. Производится в Украине из пищевого полиэтилена низкого давления. Без зап
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 124 |
Дата: 2020-02-23
| Комментарии (0)
|
Удобная форма для приготовления мягких сыров, брынзы, адыгейского.
Прорезные книзу отверстия позволяют более эффективно отводить сыворотку и быстро формовать сыр заданной консистенции. Головка сыра, приготовлен
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 113 |
Дата: 2020-02-23
| Комментарии (0)
|
Прямоугольная форма Кирпич для любых мягких сыров и сыров с плесенью.
Материал пищевой РР (пищевой полипропилен), белого цвета с выходом продукции 1,6-2,3 кг.
Длина верх: 197 мм. Длина низ: 165 мм.
Ширина верх
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 105 |
Дата: 2020-02-23
| Комментарии (0)
|
Универсальная сырная форма для изготовления всех типов мягких сыров, в том числе для сыра "Камамбер" и сыров с плесенью. Пр-во Украина (пищевой ПНД).
Выход продукции 0,6 – 0,8 кг.
Качество товара и выполнение с
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 104 |
Дата: 2020-02-23
| Комментарии (0)
|
Популярная форма для приготовления таких сыров, как брынза, сулугуни и других горячих сыров. В результате получается головка сыра 0,3 - 0,8 кг. Простая в использовании.
Изготовлена из пищевого полиэтилена (ПНД)
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 128 |
Дата: 2020-02-23
| Комментарии (0)
|
Настоящий сыр своими руками!
Удобная и простая в использовании форма для сыра «Итальянская корзинка 0,5 кг.» из пищевого полиэтилена белого цвета, без запахов.
Диаметр верхний: 125 мм. Диаметр нижний: 115 мм.
Оборудование для первичной обработки молока, производства молочной продукции |
Просмотров: 118 |
Дата: 2020-02-23
| Комментарии (0)
|